Dezember 2021

Weihnachten im Sportverein

Zur Adventszeit freuen sich die Kinder des SV Traktor Balow auf ihre hauseigene Weinhnachtsfeier mit verschiedenen weihnachtlichen Bewegungsstationen und des Besuch des Weihnachtsmannes. Für die etwas älteren sollte es diesesmal Mal zur Funtasy World nach Wittenberge gehen. Aber was, wenn Corona dazwischen kommt? Dann wird umgeplant!

Weihnachtsfeiern fanden im kleinen Rahmen in den eigenen Trainingsgruppen statt. Die Zwergensport-Kinder freuten sich zudem über eine Springburg und auch der Weihnachtsmann kam zum Verteilen der Geschenke vorbei. Die knapp 100 Tüten waren mit neuen Turnbeuteln, Springseilen, Malstiften und Mandarinen befüllt. Ein lautes Dankeschön geht an dieser Stelle an Frau Söllick vom Edeka Söllick in Grabow. Dank Ihrer Unterstützung fand der obligatorische Schokoladenweihnachtsmann auch seinen Platz in den Geschenktüten.

DANKE sagt der SV Traktor Balow

15.-19. September 2021

Laubwoche

Tatkräftige Unterstützung beim Laub harken bekam die Gemeinde in diesem Jahr von den Mitgliedern des Sportvereines.

Die Sportgruppen griffen vor oder in ihren Trainingszeiten zu den Harken. So schafften es nicht nur die Sportstätten zur Laubfreiheit sondern auch die Fläche vor der Grundschule und der Spielplatz. Nach getaner Arbeit wartete eine Stärkung für die Helfer in der Begegnungsstätte.

Danke an die Abteilungen Gymnastik, Badminton, Kindersport, Tischtennis, Gesundheitssport und Leichtathletik.

24. September 2021

Springburg- Tag

Nicht nur die Sonne sondern auch die Kinderaugen strahlten

Die zweite Auflage des Springburg-Tages fand auf dem Balower Sportplatz statt. Beim besten Springburg-Wetter probierten sich circa 50 Kinder auf den verschiedensten Burgen und Bewegungslandschaften aus.

Während sich die ganz Kleinen auf einem Luftkissen ausprobierten, wirbelte alles was Laufen konnte von "Spidy" über "Kroko" zum Bungee Run bis zum "Dschungel".

Für das leibliche Wohl sorgten die Eltern der Kindersportgruppe mit Hotdogs, Kuchen und Kaffee.

Ein großes DANKESCHÖN gilt den fleißigen Helfern der Balower FFw, des Sportvereines und den Eltern!

Grillabend des Sportvereins

Egal ob Kindersport, Kegeln oder Gesundheitssport - Alle Abteilungen waren mit ihren Mitgliedern beim traditionellem Grillabend vertreten.

In diesem Jahr war die Sektion Badminton für das leibliche Wohl verantwortlich und ließ es an nichts fehlen: selbstgebackenes Brot, verschiedene Salate sowie Fleisch und Wurst von Ludwigsluster Fleisch- und Wurstwaren zierten das Buffett. Der Abend wurde zum allgemeinem Austausch nicht nur zwischen den Abteilungen genutzt sondern auch zwischen den Übungsleitern und den Sportlern.

"Ein gelunger Grillabend beim besten Wetter.", da waren sich alle eining.

- - - RADTOUR - - -

03. Juli 2021

Bei idealem Radfahrwetter – nicht zu heiß und wenig Wind - brachen 15 Radfahrer und Radfahrerinnen zu einer Radtour auf. Mit dabei auch ein im Körbchen sitzender Hund .

Es ging von Balow über Möllenbeck, Menzendorf, Herzfeld und Stresendorf zurück nach Balow. Insgesamt waren es 20 km und wie immer dabei, unsere älteste Teilnehmerin Frieda Bohrenfeldt. Auf der Tour machten wir einen Abstecher in das für einige Teilnehmer unbekannte Menzendorf und es wurde auch festgestellt, dass die Blaubeeren reif sind und schmecken. Natürlich gab es auch eine Pause mit Obst und Getränken, bereitgestellt vom Sportverein.

Es war schön, nach so langer Zeit wieder zusammen zu sein und zu radeln.