F U S S B A L L  -  K I N D E R  ab 5 Jahren

Frank Pasewald

Tel: 0151 - 21 48 56 47

Neue Trikots für die Kicker

Endlich sind sie da - Die neuen Trikots für die Nachwuchskicker.

Sie wurden auch gleich bei einem Freundschaftsturnier mit den Ziegendorfern eingespielt. Gespielt wurde auf Möllenbecker Rasen.

Vielen Dank an den Sponsor Hoorter Brunnenbau!!!

Ein spontan gelungener Fußballabend

Es ist Mittwoch am frühen Abend und auf dem Fußballplatz des SV Traktor Balow flitzen viele kleine und größere Fußballer.

Außerhalb der regulären Trainingszeit haben sich die Fußballkids aus Balow spontan mit den Fußballkids aus Ziegendorf und ihren Trainern zu einem Turnier getroffen. Mit vier Mannschaften reiste Ziegendorf (Bambinis, Mädchen und zwei weitere Teams) an. Die Balower stellten drei Teams in unterschiedlichen Altersklassen.  Hoch motiviert waren die Kinder auf dem Fußballrasen aktiv, um endlich wieder Fußballspaß zu haben und das Toreschießen zu genießen. Viele Eltern und Geschwister saßen am Spielfeldrand und feuerten den Nachwuchs an. Die nächsten Spieltermine wurden gleich fest eingeplant. So findet am Samstag, den 02. Juli ein Kinderfußballturnier anlässlich des Sport- und Parkfestes statt. Wer als Team dabei sein möchte, kann sich gerne unter 0162/1919669 melden!

Birgit Mahncke

SV Traktor Balow